Тайная миллионерша.
tanyamarch
Каждый день (КАЖДЫЙ! ДЕНЬ!) мне на почту - правда, в спам - приходит по несколько уведомлений похожего содержания, что "перевод по заявке номер такой-то успешно выполнен".
Мне уже столько денег перечислили, что мамадарагая.
Осталось решительно сделать последний шаг к началу райской жизни: мне надо лишь указать реквизиты счёта для получения платежа. И - вуаля! - дольче вита ждёт меня (о, даже стихи родились!).
Лазурный океан, жемчужный песок, манго с кокосами и смуглолицый мачо.
Или бриллианты, апартаменты на Манхэттене и бледнолицый мачо.
Или и то, и другое чередовать по сезону - денег хватит на всё!
Грузите апельсины бочками! (с)

Девочки, с праздником!
tanyamarch
Даже если за окном холодно и снежно, пусть на душе будет солнечно и тепло!
Будьте счастливы!


Read more...Collapse )

Вот в чём фокус.
tanyamarch
У Дениса новое увлечение - фокусы. Поэтому по всей квартире разбросаны и валяются баночки, монеты, магниты, карты от игры "Мафия", нитки, ножницы и прочий "реквизит". После моей "наводки" был немедленно просмотрен фильм "Престиж". Секреты фокусов Денис познаёт, само собой, по компьютеру.
И ведь получаются фокусы-то!
У Дениса всё получается, если он этим сильно увлечён.

Вдруг неожиданно нагрянула зима...
tanyamarch
...сегодня ночью


IMG_6333

Read more...Collapse )

[reposted post]Флешмоб ПОДДЕРЖИМ ОЛЬГУ БОРИСОВНУ ГРАФ!
kolybanov
reposted by tanyamarch
Самой порядочной спортсменкой, приглашённой МОК на Игры, но отказавшейся туда ехать, из-за того, что не пригласили её подруг по сборной, не поехавшей на унижение и оплёвывание, оказалась единственная россиянка, конькобежка Ольга Борисовна Граф. Если вы были против поездки на позор в Пхенчхан наших (или они уже не наши?) спортсменов, то сделайте репост этой записи. Пусть страна знает настоящих своих героев.

Read more...Collapse )

"Сожалеем": как Кремль отреагировал на "удручающие" новости из МОК (с).
tanyamarch
"Международный олимпийский комитет (МОК) запрещает проносить на трибуны флаги стран, которые не принимают участия в Олимпиаде, таким образом, в Пхенчхане флаг России будет так же под запретом, поскольку российские атлеты на Играх-2018 имеют статус "спортсмены-олимпийцы из России" и выступают под олимпийским флагом".

Собственно, что и требовалось доказать.
Никогда - НИКОГДА - унижением невозможно разрешить конфликт или наладить равноправные отношения. НИКОГДА подчинением требованиям шантажиста невозможно избежать дальнейшего шантажа и его усиления. Результатом унижения и подчинения шантажисту ВСЕГДА обязательно будет ещё бОльшее унижение и усугубление шантажа.
Это неопровержимый закон жизни, что мы сейчас и наблюдаем.
Реакция российских властей на действия МОК изначально была абсурдной, и теперь мы полной ложкой хлебаем то, что хлебаем. А "наши партнёры" явно вошли во вкус: что б ещё такое-эдакое придумать для русских - помои им на голову вылить или головой в унитаз макнуть?
Как я полагаю, "сожалеет" не Россия, а Кремль. Если бы у народа была возможность озвучить своё решение, оно было бы совсем, совсем иным.
А спортсменов даже не жалко. Они сразу и безоговорочно, "в едином порыве" подчинились делению их на "чистых" и "нечистых". (Кажется, только один спортсмен высказал своё мнение, отличное от остальных).
Как тут не вспомнить классическое: "Когда они пришли за евреями - я молчал...". Что ж, получите - распишитесь.
...Мне интересно лишь одно: какое решение МОК всё-таки станет, наконец, нашим "Сталинградом"?

P.S. Не сговариваясь, многие сегодня думают и пишут в одном ключе, например  https://maxfux.livejournal.com/1375808.html или https://chern-molnija.livejournal.com/3462737.html ну и так далее, читайте ленту.

Сегодня в Калининграде.
tanyamarch
Рыбаки Калининграда (хоть бы раз увидеть, что они там ловят!).
Вдали видна стройка стадиона к ЧМ-2018.



IMG_5851

Время покажет. Эфир 11 декабря 2017 года.
tanyamarch
Идёт прямой эфир. Пригласили Ксению Собчак. Цель понятна и очевидна: продемонстрировать никчёмность и убогость кандидата в кандидаты. В общем, эдакая девочка-дурочка для битья, на фоне которой Главный Кандидат будет смотреться ещё выигрышнее. Ведущие - для усиления эффекта цирка с конями - даже заранее запаслись клоунскими носами и пищалками.
Но что-то явно пошло не так.
Ксюша, конечно, далека от идеала народных чаяний, но... Эта дурочка сдуру ляпнула "А король-то голый!", и в это почему-то поверили. А как не поверить, если все знают, как живётся в России на пенсию в десять тысяч или детское пособие 50 (!) рублей на фоне "зарплат" Сечина и Ко (трудно писать про зарплаты без кавычек, зная астрономический порядок цифр)?!
...А ведущие выглядят совершенно беспомощно. Не потому, что глупы, а потому, что крыть нечем.

Денис пишет мемуары.
tanyamarch

Первое полугодие первого класса Дениса было и для меня, и для Дениса очень тяжёлым    https://tanyamarch.livejournal.com/268552.html
Это необходимое пояснение к тексту ниже.

...Денис решил начать писать рассказы. А что, дело хорошее, я только "за".
Итак, первые шаги Дениса на писательской ниве.

РАССКАЗ О ЖИЗНИ МОЕЙ В ШКОЛЕ И ДОМА.

Вот и закончился детский сад скоро начнётся школа. Я думаю будет круто буду старшеклассником но не тут- то было . Я вспомнил что я всех стесняюсь . Наступило 1 сентября .
С утра мама меня разбудила мама сказала пора идти в школу , но я не хотел но мама сказала что надо идти , тогда я зарыдал и потратил и за этого много времени , тогда мама начала орать на меня потому что её все мои капризы просто бесили после этого всего мы вышли я был одет в чёрные брюки и в чёрный пиджак в белую рубашку и на неё была надета синяя в клеточку жилетка мы сели в автобус и поехали . Мы вышли из автобуса и пошли в школу , вот мы пришли на территорию школы, но в школу я не захотел заходить мама меня тянула за руку но я оторвал руку и сказал что я не пойду в школу тогда мама захотела меня сфоткать но на этот вопрос я ответил словом да .
2 глава.
Как я подружился.
Начался первый урок меня посадили с какой-то девочкой она была выше меня потом учитель с нами начал знакомится там был Андрей Миша Данил Стёпа Даниил Артём Тимофей Арсений девочку которая сидела рядом со мной её звали Ангелина потом кто то попросил в туалет и тогда наш учитель Анжелика Александровна повела всех нас в туалет все сходили и мы вернулись в класс...


...продолжение следует?


Только бойкот, только хардкор!
tanyamarch
Я человек простой и бесхитростный.
Участие России в Олимпиаде под белым флагом категорически недопустимо. Точка.

?

Log in

No account? Create an account