?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Российские футболисты - вуаще краусавчеги!
tanyamarch
Не знаю, как там насчёт нынешних властей, а товарищ Сталин точно бы наградил всех советских российских футболистов нашей сборной какой-нибудь самой почётной наградой типа знака почётного чекиста.
Ну, судите сами: нарисовался за морем-окияном злой Карабас-Барабас Родченков и начал он, ненасытный, кушать наших спортсменов. А что? Они молодые, сочные.
Сначала Карабас-Барабас Родченков схрумкал наших легкоаптлетов - не подавился, потом принялся за лыжников - тоже прокатило, а потом... решил он дотянуться ручонками своими загребущими до наших Буратин - до сборнойРоссии по футболу, мол, применяют допинг, паразиты!
И что, скушал?!
А вот накося-выкуси, сатрап!!!
Ведь что получилось в итоге? Народ новость услышал и начал задумчиво репу чесать недоумевать. Так это они, хороняки, из-за допинга, что ли, такие деревянные на поле и ничего не выигрывают?! А... ээээ... а смысл-то тогда в чём?!
Даже Ирадочка наша Зейналова об этом сказала с великой иронией: мол, если бы оно на самом деле было так, то с допингом, ребятушки, точно лучше завязывать - эффект от него не соответствует заявленной цели, а даже вовсе наоборот!
Вот. Так что молодцы наши футболисты, не подвели страну в такой сложный исторический момент, когда в воздухе пахнет грозой.
Ну что, согласны ходатайствовать о награде? Что будем дарить?